栏目信息
当前位置: 首页 > 工作动态
鲁西地震应急协作区联动会议在德州召开
发布日期:2018-06-22
  6月20日至22日,鲁西地震应急协作区联动会议在德州召开。山东省地震局姜久坤副局长出席会议并讲话。

  会议交流了各市地震应急救援工作,重点围绕提高基层地震应急救援能力建设这个主题进行了交流和研讨。同时,通过了新修订的《鲁西地震应急协作联动区应急联动工作实施方案》。姜久坤副局长在讲话中强调,加强地震应急区域协作联动工作,对整合区域资源优势,高效有序开展地震应急工作具有重要意义。各市地震局要树立震情意识,在党和国家机构改革期间,要做到队伍不乱、工作不断、干劲不减,确保完成好全年地震应急救援工作。

  会后,与会人员参观了奥来救援科技有限公司。

  省地震局有关处室负责同志,济南、菏泽、滨州、济宁、聊城、德州市地震局及聊城地震水化试验站、嘉祥地震监测中心台负责同志参加了会议。












版权所有:山东省德州市地震局 鲁ICP备14001852号
德州市电子政务办公室规划设计并技术实现